ГлавнаяНовостиПриняли участие во флешмобе...

Приняли участие во флешмобе #ЯПОЙДУНАВЫБОРЫ

Сотрудники МБОУ ДО "Детско-юношеского центра Грозненского муниципального района" приняли участие во флешмобе #ЯПОЙДУНАВЫБОРЫ